食事箋管理、食数管理、発注、納品、食事確認、検食、イベント・行事食の企画、衛生管理、非常時の対応
厨房スタッフと連携して利用者さんに美味しく安全な食事をスムーズに提供するよう努めています。
栄養ケア計画書の作成(スクリーニング、アセスメント、モニタリング)、カンファレンス参加
多職種と連携して利用者さんの栄養状態の維持・改善に努めています。
募集職種 | 管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 常勤(正職員) |
資格 | 管理栄養士資格 必須 |
給与 | 月給 190,000円〜 |
給与の備考 |
基本給 175,000円 調整手当 15,000円 ※経験により調整 給与支払い日 末日締め 当月25日払い 〈条件該当により支給する手当〉 住宅手当(世帯主) 10,000円 扶養手当(扶養人数により変動) |
想定年収 |
〈管理栄養士 / 1年目〉 入職1年目 263万円 ※想定年収は1年間在籍した際に支給される金額の一例です。賞与の支給額や勤務時間などにより前後する可能性があります。 |
待遇 |
社会保険完備 昇給 年1回 賞与 年2回 交通費支給 住宅手当 車通勤可 |
教育体制・研修 | 入職者には、OJTを中心に理解度を確認しながら業務に入っていただきます。 |
勤務時間 | 9:00~17:30(休憩 60分) |
休日 | 4週8休 年間休日112日 |
長期休暇・特別休暇 | 夏季休暇、冬期休暇、誕生日休暇、育児休暇、有給休暇 |
応募要件 |
メールフォームまたは、お電話でお問い合わせください。 〈提出書類〉履歴書(写真貼付)、資格認定証の写し |